レシピブログランキングに
こちらをポチッとしてくださると
ヤル気が上がります(≧▽≦)
1ポチッ
の応援が

とても
励みになります(。>0<。)
お手数ですがもし良かったら

















いも
芋
イモ 3種です



え?3?3なん??(´・Д・)」
2じゃなくて?
よぉ~く見て下さい。


イモ虫も焼けてます!
↑マジですかっ?( ̄◇ ̄;)



イモ 3種
さつまいも、じゃがいも、イモ虫。
はい!ウソぉ~。
今めっちゃじっくり見した人
ちょっと恥ずかしいやろ?

↑人を弄ぶ女です(´0ノ`*)


ミステリアスな私どうよ?



↑いや、ただの嫌なやつでしかない
↑食べたくないわぁ



ベイクドポテト
~塩バター&コンソメ味~
[食べたい分だけエンドレス】
じゃがいも・・・・・・4コ
さつまいも・・・・・・1本
(ホントは全部適量ですが、そうしたらレシピじゃなくなるから、気休め程度に一応、今日使った数を書いてみました
)

溶かしたバター・・・・適量
塩・・・・・・・・・・適量
コンソメ・・・・・・・適量
ドライパセリ・・・・・適量
★オーブンは200度に予熱します

芽を取ったイモ達をカットします。
◉さつまいもはヒゲみたいなのがあったら剃ってやって下さい。

ペーパーで水気を拭き取ります。

耐熱容器に
なるべく重ならないよう並べたら
さつまいもには塩
じゃがいもにはコンソメをふります。
クリームチーズドーナツの
載せきれなかった写真達

(。>0<。)
けどよく見たら
ひいてる敷物が変わっただけだわ
(・∀・)あら?
レシピブログランキングに参加中
