メレンゲとアーモンドプードルで作る
定番の焼き菓子o(^▽^)o
ラムレーズンは苦手なので
チョコバタークリームと抹茶バタークリーム
をサンドしました*\(^o^)/*
焼き立ては時間がたって
しっとりしてるやつとは違い
外側がサクッとして
なんだかザックリしたかんじが
美味しいですよぉー*\(^o^)/*
紅茶に合います♡
卵白いっぱい余ったらやってみてね(^ ^)
カスタードクリーム作ると
卵白だけ余っちゃう!って時なんかにオススメです!
メレンゲとアーモンドプードルで作る
定番の焼き菓子o(^▽^)o
ラムレーズンは苦手なので
チョコバタークリームと抹茶バタークリーム
をサンドしました*\(^o^)/*
焼き立ては時間がたって
しっとりしてるやつとは違い
外側がサクッとして
なんだかザックリしたかんじが
美味しいですよぉー*\(^o^)/*
紅茶に合います♡
卵白いっぱい余ったらやってみてね(^ ^)
カスタードクリーム作ると
卵白だけ余っちゃう!って時なんかにオススメです!