プチクロワッサン!
パスコのシリコンスチーマーで
りんご➕砂糖➕シナモン➕レモン汁
水をすご~しだけ入れたら
レンジで2分加熱!
クロワッサン生地に、まきまき♡
冷凍しておいた
クッキークランブルをのせて焼いたら
甘いやつをクッキーのってない
端っこにだけぬりぬり!(=゚ω゚)ノ
サクサク甘いプチクロワッサン(≧∇≦)
クロワッサン生地のレシピは
時間あいたら
レシピ載せます(>人<;)
プチクロワッサン!
パスコのシリコンスチーマーで
りんご➕砂糖➕シナモン➕レモン汁
水をすご~しだけ入れたら
レンジで2分加熱!
クロワッサン生地に、まきまき♡
冷凍しておいた
クッキークランブルをのせて焼いたら
甘いやつをクッキーのってない
端っこにだけぬりぬり!(=゚ω゚)ノ
サクサク甘いプチクロワッサン(≧∇≦)
クロワッサン生地のレシピは
時間あいたら
レシピ載せます(>人<;)