超~簡単なおやつ!カリカリ黄金チーズ餅

簡単すぎて
載せるのも申し訳ないんですがあせる
ロールケーキ[みんな:03]が冷えるまで
ちょっと時間がありましたので[みんな:04]

切り餅にチーズをたっぷりかけて
両目こんがりカリカリになるまで
フライパンで焼くだけです( ^ω^ )

[みんな:02]おつまみにはガーリックパウダーをふって下さい[みんな:05]

チーズの塩気と
もちもち感が癖になります!ドキドキ

油はひかなくとも
チーズの油分でひっつきませんビックリマーク
あ、キツネ色になるまで弱火で焼いて
いじないでね(^^;;
チーズが白いうちはひっつきますので[みんな:01]




ゆーみママ おうちカフェ レシピ さんのお料理をもっと見る