簡単すぎて
載せるのも申し訳ないんですが
ロールケーキが冷えるまで
ちょっと時間がありましたので
切り餅にチーズをたっぷりかけて
両目こんがりカリカリになるまで
フライパンで焼くだけです( ^ω^ )
おつまみにはガーリックパウダーをふって下さい
チーズの塩気と
もちもち感が癖になります!
油はひかなくとも
チーズの油分でひっつきません
あ、キツネ色になるまで弱火で焼いて
いじないでね(^^;;
チーズが白いうちはひっつきますので
簡単すぎて
載せるのも申し訳ないんですが
ロールケーキが冷えるまで
ちょっと時間がありましたので
切り餅にチーズをたっぷりかけて
両目こんがりカリカリになるまで
フライパンで焼くだけです( ^ω^ )
おつまみにはガーリックパウダーをふって下さい
チーズの塩気と
もちもち感が癖になります!
油はひかなくとも
チーズの油分でひっつきません
あ、キツネ色になるまで弱火で焼いて
いじないでね(^^;;
チーズが白いうちはひっつきますので