炭火焼きを家で出来たら...肉を🥩大量に買い込み一人お家焼肉呑みと洒落込んだのだが...やはりフライパンやプレートで焼く肉は何か物足りない油ぽくなって量が食えないし美味しく無い?焼肉屋みたいなのは油落としてるからおいしいのか炭火焼だから美味しいのかあの味を家で再現出来ないものだろうか[山善] 焼き肉グリル 減煙 コンパクトプレート Xグリル 「素早く、美味しく焼ける」 煙約70%/油ハネ約85%カット 温度調節 (約80~230℃) 保温 焼き肉プレート 油受け皿付き 簡単お手入れ YGMA-X100(B)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}イワタニ ガス スモークレス焼肉グリル やきまる CB-SLG-1Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}THANKO サンコー 卓上おひとりさま焼き肉 「ソログリル」 YAKUNKSBK アルミニウムAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}普通になく買ったか金額で焼肉行った方が満足出来たかもしれない
[山善] 焼き肉グリル 減煙 コンパクトプレート Xグリル 「素早く、美味しく焼ける」 煙約70%/油ハネ約85%カット 温度調節 (約80~230℃) 保温 焼き肉プレート 油受け皿付き 簡単お手入れ YGMA-X100(B)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}