レセプションで頂いたお料理のお話をしたいと思います♪
前回の記事はこちらから♪
→http://ameblo.jp/kyoumoitinitinobinobito/entry-11644732469.html
さてさて、まずは前菜から!
こちらはスペインサラダ
ニンジンサラダはあまり得意ではないのですが、
これは食べやすくて美味しかった
若干オイリーですが、コクがあって気になりませんw
こちらはエビのフリット!
チーズがたっぷりかけらています★
頭からしっぽまで食べられます!と言われたのですが
勇気が出ず、格闘中の写真w
普段は頭から食べるのが苦手な私も
とっても美味しくいただけました^^
パリパリで香ばしかったぁ
↑エビのカタラン風
エビ、カニ、ロブスターなどからとったソースで
エビを煮込んだ料理♥
ガーリックが効いていて、大ぶりのエビが入っていて
とっても美味しかった^^
静岡でも一番人気の料理だそう★
↑ガーリックチキン
チキンがとってもやわらかく
ガーリックが良くきいていて美味しかった
一緒に入っているポテトもホクホクでした♪
ニンニクを気にしない日の来店をお勧めしますw
↑イカ墨煮
やりイカを濃厚なイカ墨ソースで煮ています^^
こちらもたっぷりガーリックで、香ばしくおいしかった
パエリアはおこげをはがして食べやすいようにしてくれます^^
いつもは静岡ではたらいている渡辺さんw
私が今まで食べたパエリアで一番でした!!
見た目の豪華さだけでなく、しっかりとした味。
レモンをかけて、もしくはそのままで
2つの味が楽しめました♪
最後のデザート
カシスのソルベとチュロス、スイートポテト★
ニンニクたっぷり料理を頂いた後だったので
カシスのさっぱり感が良かったです
グルメな文章を書くことがあまりなかったので
美味しかったと簡単な表現しかできない自分が悲しいw
元気をつけたい時に、にんにくを気にしない時に
訪れたいお店です♪
女子会にもデートにも、個室があるのでしっかりした席にも
使いやすそうでした^^
お店のオープンは10/21!
明日から☆
お楽しみに!
サングリア青山店の情報はこちらから
http://aoyama-sangria.jimdo.com/
東京都港区北大山3-5-14 青山鈴木硝子ビル2F
電話:03-3478-2001
______________________