お歳暮でもらったハムの塊。
チーズをハムで挟んで揚げてみました。
ハムとチーズの塩味でソースもいらない。
せっかくの塊、分厚くと思って切ったら、厚過ぎた
好みもあるかもしれないけど、ハムは薄くしたほうがもっと美味しいかもなあ。
本当は今日つくるつもりじゃなかった、かぶら蒸し。
昨日失敗してしまったので、もう一度チャレンジ。
今日は
卵白3個分にして、塩小1、かぶ1個、蒸す時間を10分にして、あとは鍋に入れたまま予熱で。
ボソボソ感なくなった
お歳暮でもらったハムの塊。
チーズをハムで挟んで揚げてみました。
ハムとチーズの塩味でソースもいらない。
せっかくの塊、分厚くと思って切ったら、厚過ぎた
好みもあるかもしれないけど、ハムは薄くしたほうがもっと美味しいかもなあ。
本当は今日つくるつもりじゃなかった、かぶら蒸し。
昨日失敗してしまったので、もう一度チャレンジ。
今日は
卵白3個分にして、塩小1、かぶ1個、蒸す時間を10分にして、あとは鍋に入れたまま予熱で。
ボソボソ感なくなった