神戸 英育アドバイザー坂谷小百合です。
昨日購入したパクチーラーメン
作り方はいたって簡単
①お水を鍋に350cc入れる
②沸騰したら、乾麺、粉末スープ、香味油を入れて、1分間ゆでる
③茹で上がり前に、乾燥パクチーを入れる
④器にもって出来上がり!!
パクチーが苦手な人にとっては、
パクチーの香りがきついかもしれないですが、
私はいい感じ~ でした。
できれば、乾燥パクチーではなく
本物のパクチーも更に入れたいです!!
爆パクチー求む!!
香りが苦手な人にはあまりむかないかもしれないですが、
パクチーが大丈夫な方、好きな方は
一度、お試しあれ!!
ただ今提供中のメニュー・料金はこちらをクリックしてくださいね。
今日、おごし志保さんのコーチングセッションを受けました。
なんとも素敵な方で、、、このことについては、のちほど詳しくアップしますね。
ぜひみなさん、セッションを受けてください! 今だけ限定50名ですよ
私を受け入れ、背中を押してくれた志保さん。素敵なお時間でした。
志保さんのセッションの記事はこちらをクリックしてね。