ハカイジュウ/本田真吾の「きょう、はんばあぐをたべた。」 -29ページ目

アバラなう

何とか年末進行よりキツかった

年明け進行(こんな言葉あるかわかりませんが)を乗り切りました。


病み上がりのスタッフを含め、みんな頑張ってくれたおかげです。


でもまだ3巻の単行本作業などは残ってるので

1月はまだまだ気が抜けません。


体調管理をしっかりしないといけませんが

最近なぜかずっとアバラが痛い・・・汗


誰かにわき腹を殴られた記憶も無いので

原因はまったくもって謎。


ほっときゃ治ると思ってたけど

全然治る気配ないので病院行こうかしら。





お気に入り鍋



本田真吾の「きょう、はんばあぐをたべた。」


みそ汁じゃないですよー。




どう見ても「チーズチゲ鍋」じゃないですかw




まあ、これはチーズをすくいきった残骸ですが


最近ハマっている鍋です。




普通のチゲ鍋の白菜をキャベツに変えて


プチトマトを足してモッツァレラチーズをかけるだけ。


(写真のは安いピザチーズを使ってますがこれでも平気。)




いつもの鍋がイタリアンテイストになっておいしいです(´∀`)




そして残り汁リゾットが最高にうまい!




みなさんもぜひお試しあれ~・・・・・






って、こんなクソのん気なブログを書いてる場合じゃない。




今日は今月の原稿の締め切り。




先週のインフル災害のおかげで原稿がとても素敵に遅れてます。




がんばれーアシのみんなー!


きみらならできるぞー!




おまえもやれー本田ー!




というこで


普段は翌月の原稿をやっている私ですが


今はアシスタント作業をやっています。

こわいこわい

今、風邪とかって流行ってるんですかね?


わが職場は二人のアシスタントがインフルエンザで倒れております汗


昨日今日は自分とアシ一人で作業。


こんなに人いないの久しぶりです。


ヤバイよヤバイよ、今回の原稿リアルにヤバイよ。

(背景が死ぬほど多いので)



・・・みなさんも風邪などにお気をつけて。