修行その2 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、ふぐ、鱧しゃぶ   
FKH-Mのますたーです。

4月より新学期が始まります

先日も書きました料理志望の
アルバイトのO君

少しづつではありますが
彼なりに
バイト感覚から職業へとシフトしていってる
ようですね

普段はあまり意識しないでいましたが
やはり気になりますね~
少しづつ一歩一歩ですが掴んでいって
くれたらいいなぁと思います


人育てをしてる方や
過去にいろいろ教えてくれた方に
あらためて感謝いたしますm(__)m

料理を教える
のと仕事を教えるのは
同じようでまったく違うと思うんですよね

そんなマスターでした(^_^;)

{D11516F0-4394-44F4-8346-FF828582431D}