京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったく
たまにまかない真剣に作ります
マスターです
今日はスープからチャーシュー、ラーメン醤油
と一から手作り
かしわ、濃厚豚肉スープに金目鯛のWスープ
昆布や煮干し野菜など
あと隠し味を少々
ラーメン醤油もチャーシューも
一手間二手間くらいかけて
二十歳の頃より研究してました
マスターの人生の最期の切り札です
30年後に開業予定
(冗談です笑)
ちなみにお味はと言いますと
今まで食べたことない味ですねー
女将は引退したらこれで生きて
いくそうです 笑
子供たちにレシピ残しておくか(⌒▽⌒)
今度ランチにラーメンイベントしようかなぁ
そう思うマスターでした(≧∇≦)