まったく洋食クリームコロッケの巻 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ、うなぎ、鱧しゃぶ   
京都 和風創作料理 
魚彩ダイニングまったく

クリームコロッケの作り方グー

ホワイトソースを作りまーす^o^
バター、小麦粉、塩胡椒、ブラックペッパー
コンソメ、牛乳、玉ねぎ

つぎに紅ズワイガニのむき身投入目

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冷やしてパン粉つけやすくして
約4分揚げますニコニコ

当店では牛タンエキスが詰まった
自家製デミグラスソースをかけて

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出来上がりはこんな感じ^o^
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食べにきてね

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