筍の仕込み編 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
天然くえ鍋、ふぐ、鱧しゃぶ
和風創作料理魚彩ダイニングまったく
今日からお休み明け営業だった
マスターです(^O^)/
明日の水曜日も21時半まで営業してます!
ついに大原野からやって来ました
筍 筍 竹の子
どっさー
朝掘りなのでアクなしなのです
ですから茹でるのも
糠もなし でいけちゃいます
あとは丁寧にお出しでコトコト30分くらい
たきます(^O^)/
竹の子のお刺身もあるし
食べにきてねー^o^
でこれが今日お魚のお造り盛り合わせ
それではまた明日
休み呆けが抜けないマスターでした