筍の仕込み編 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

天然くえ鍋、ふぐ、鱧しゃぶ  
和風創作料理魚彩ダイニングまったく

今日からお休み明け営業だった
マスターです(^O^)/

明日の水曜日も21時半まで営業してます!
ついに大原野からやって来ました 
筍 筍 竹の子
どっさー
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朝掘りなのでアクなしなのです
ですから茹でるのも糠もなし 
でいけちゃいます
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あとは丁寧にお出しでコトコト30分くらい
たきます(^O^)/
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竹の子のお刺身もあるし
食べにきてねー^o^

でこれが今日お魚のお造り盛り合わせ
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それではまた明日

休み呆けが抜けないマスターでした

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