お別れの季節 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*

天然くえ・とらふぐ・鱧に自信あり!
新鮮な海鮮料理と美味しいお酒を愉しめる店。
料理と釣りと旅行が好きな楽しいマスターがお迎えします。

京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったく
マスターです^^

今  ご馳走を作ってます

アルバイトみんなのリクエストで
お刺身をいっぱい食べたいということなので

仕入れに行き
えーと
金目鯛、岩カキ、うに、天然ひらめ、本まぐろ
ふぐ、白子、ぶり、さば寿司   和牛を買って
きました。

みんないろんなもん食べたいんだなぁ叫び
みんな喜んでくれるかな❓


本日の営業はお休みをいただき
スタッフ全員のレクレーション&お別れ会です

毎年この時期は卒業、入学、就職、新生活と
変化がありますよね桜餅

まったくでは今年2人お別れです。゚(T^T)゚

本当に長い間頑張って
続けてくれました☺️


ありがとう

{C3A4377B-362A-49B6-9092-553C2C46BBE5:01}

今日は接待するマスターでした^^