お別れの季節 | 京都 美味しい天然くえ・ふぐ・鱧(はも) 和風創作料理 魚彩ダイニングまったくマスターの*釣りして旅して料理して*
京都 和風創作料理
魚彩ダイニングまったくマスターです^^
今 ご馳走を作ってます
アルバイトみんなのリクエストで
お刺身をいっぱい食べたいということなので
仕入れに行き
えーと
金目鯛、岩カキ、うに、天然ひらめ、本まぐろ
ふぐ、白子、ぶり、さば寿司 和牛を買って
きました。
みんないろんなもん食べたいんだなぁ
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
みんな喜んでくれるかな❓
本日の営業はお休みをいただき
スタッフ全員のレクレーション&お別れ会です
毎年この時期は卒業、入学、就職、新生活と
変化がありますよね
![桜餅](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/341.gif)
まったくでは今年2人お別れです。゚(T^T)゚
本当に長い間頑張って
続けてくれました☺️
ありがとう
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212005920101%22&blogger_ameba_id=%22kyotomattaku%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)