美味しい~今月のレッスンはウインナーロールとチョココルネですぜーんぜん、ブログ書けていませんが、毎日元気にレッスンしております今日は『パン屋くらい美味しい~』と嬉しいお言葉本日の4名様は、ちょうど1年前から毎月お越しいただいていて、ご本人たちはお気付きではないのですが・・・かなり上達されているんです成形も、こねも全部今日もとっても上手でしたこれからも、よろしくお願いいたします✨今月、始めましての方がたくさんいらっしゃいます!今月はありがたく満席なのですが、7月はお席がございますので、お問い合わせくださいませレッスンのお問い合わせはこちら➡★★
はじめまして昨日は、はじめましてのお二人がパン教室に来てくださいましたホシノ酵母のお話や、発酵のお話、国産小麦のお話もしっかりさせていただきました天然酵母。難しい響きかもしれませんが、実はコツをつかめば、イーストより作りやすいかもしれませんお通いいただいてる生徒さんの中では、パンを買う事がほとんど無くなった!と嬉しいお言葉もいただきますので、ぜひコツをつかんでくださいねまたお待ちしております本日はありがとうございました!6月の募集中レッスンはチョココロネ&ウインナーブレッド です詳細はこちらからご確認くださいませ➡★★★皆様のご参加お待ちしております
おひさしぶりのこんにちは☀めっちゃ暑いですねまだ5月なのに~先週の金曜日に、おひさしぶりのお二人がお越しくださいましたお仕事がお忙しい中、お休みを使って来てくださいましたいつもありがとうございます「久々にお昼ゆっくりご飯食べました~」とわたしも久しぶりにお会いできて嬉しかったですまた息抜きにお越しくださいませ教室には色々な方がいらっしいます毎月来てくださる方。2ヶ月に一回の方。お好きなメニューの時に・・・など。みなさまもお好きな時にお越しくださいませ一緒に楽しくパン作りをしましょう6月募集中のレッスン チョココロネ&ウインナーブレッド詳細はこちらからご確認下さいませ➡★★★