今月、ホシノ酵母はじめての方に、基本のレッスンを開催しております![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
本日も3名様のご参加頂きました![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160621/21/kyoncooking/27/52/j/o0780096013678675374.jpg?caw=800)
酵母の起こし方、発酵の仕組みなどなど詳しくお話させていただきました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
美味しい!!!!!
と喜んでいただけましたよ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
いま、とっても発酵がスムーズなこの時期に天然酵母を極めていただきたいです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
こちらのレッスンはお問い合わせ頂ければ開催可能ですのでお気軽にお問い合わせください![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
お問い合わせはこちらからお願いいたします➡★★★
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
本日も3名様のご参加頂きました
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160621/21/kyoncooking/27/52/j/o0780096013678675374.jpg?caw=800)
酵母の起こし方、発酵の仕組みなどなど詳しくお話させていただきました
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
美味しい!!!!!
と喜んでいただけましたよ
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
いま、とっても発酵がスムーズなこの時期に天然酵母を極めていただきたいです
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
こちらのレッスンはお問い合わせ頂ければ開催可能ですのでお気軽にお問い合わせください
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
お問い合わせはこちらからお願いいたします➡★★★