なんだか冷え込んで来ましたね雪雪の結晶

パン教室では、天然酵母での発酵がゆっくりなので、わたしがレッスンの前日に仕込んでおいた生地でパンを成型→二次発酵→焼成して試食ナイフとフォークです!!

二次発酵の時間に、生地を計量してもらってこねますにひひ
その、こねてもらった生地はそのままお持ち帰りしてもらい、ご自宅でも焼いてもらいます食パン

そして、その持って帰って頂いた生地達。
皆様のご自宅で美味しく変身を遂げた姿のお写真いただきましたカメラ虹








皆様、それぞれの仕上がりにひひ


ご家族にペロッと食べて頂いたみたいで光栄ですラブラブ

さぁ、来週のレッスンもがんばります~チョキ
皆様、寒いのでお身体ご自愛くださいませ~

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