今月の洋食レッスンは…![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
手作りホワイトソースのマカロニグラタン
鯛のカルパッチョ
手作りカッテージチーズのオープンサンド
オニオンスープ
です!今月一番のりの3名さん
最近良いことがあったそうで![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これからもお料理上手になるように、お手伝いさせて下さい~
今月の空き状況
10/12(金)10:30~
10/19(金)10:30~
10/30(火)10:30~
10/31(水)10:30~
です!
ご予約・お問い合わせは…
kyoncooking@yahoo.co.jp
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
です!今月一番のりの3名さん
![さくらんぼ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/190.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これからもお料理上手になるように、お手伝いさせて下さい~
今月の空き状況
10/12(金)10:30~
10/19(金)10:30~
10/30(火)10:30~
10/31(水)10:30~
です!
ご予約・お問い合わせは…
kyoncooking@yahoo.co.jp