シャングリラホテル東京 2015.10アフタヌーンティー | きょもの楽しい嬉しい

きょもの楽しい嬉しい

きょも珍道中。ホテル、飛行機、美味しいものが好きです。

久しぶりにシャングリラ
半年ぶりのようでした
ピャチェーレにタパスコーナーができたようです
小菓子頂けなかったのは日曜だったから、かな?

{3B725E4F-86FA-49AD-9DE9-3FD7EEA5A550:01}

{677B5CCA-A7B1-4D4B-A789-7937B7A8388A:01}

{67B5EF89-B789-4B02-B163-8C9DBF04BF91:01}

1の段
{1FC7B5B3-1FCF-4EE9-9F78-68A27DEC859A:01}

2の段
やっとプレーンのスコーンが登場
スモークサーモンは3の段でいいかな(・・;)
やっぱりスコーンはマンダリンのほうがいいです
{AEE76C20-2FF0-4FAC-919D-DDAACA82C18E:01}

3の段
サンドイッチ感がアップ?
なんだかごっつくなりました
{DCD61764-F5B1-49C9-AB8C-F465B97CF60B:01}

これが一番美味しかった!
抹茶のムース
{FFFE2432-C494-4E56-B687-EBDAA2776E5B:01}

やっぱりシャングリラは雰囲気が最高です
行くだけで幸せになれます
でもクラブフロアのスイーツ・サンドイッチのほうが美味しい気がする…