マンダリンオリエンタル東京 朝食編 | きょもの楽しい嬉しい

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きょも珍道中。ホテル、飛行機、美味しいものが好きです。

6:30スタートの朝食ですが7:00に伺ったところブッフェ台に近い席に座れました
平日でしたが30分後には人も増えて遠くに案内されていましたので朝は早めに行くといいかも

ブッフェは取りに行くのが面倒ですよね
ラウンジでセットメニューも選択できたのですが組み合わせが「?」だったのでやめました
パイン一皿も要らないです

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寝ぼけていたのでほぼお写真ありませぬ
ブロガーさんって凄いな~と思います

ズワイガニのほぐし身がたまごとマフィンの間に挟んであるエッグベネディクト
オススメの品ということで迷わずチョイス
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胡椒をその場でふりふりして下さいました
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とろ~んだけどこぼれない
割と火は入ってるほうかと
オランデーヌソースがしつこくなくってアッサリで美味しい
マフィンもかりかり

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このたまごの産み主さんはローズヒップとかハイビスカスとかを召し上がって育っているそうですが
果たしてニワトリ様のお口に合っているのか…気になる

頂いたもの全てが美味しかったです(*^_^*)
一つ一つが上質で満足できるので量を沢山頂こうという気にはなりませんでした
フルーツも美味しかったです

本当に「美味しいホテル」でした

以前伺ったアフタヌーンティーも美味しかったな~(*^_^*)
また行きたいです♡