4月の青山教室では、人気のベーグルパンを作ります。
もっちり食感が特徴のベーグルパン、発酵と焼く前に特徴のある工程があるんです。
ブルーベリーのベーグルパンには、クリームチーズサンドが合いますね。
プレーンやオニオンのベーグルパンには、ハムやサーモンをサンドしてみては?
アウトドアなどのランチにおすすめですよ!!
ぜひ一緒に作ってみましょう。
4月の青山教室では、人気のベーグルパンを作ります。
もっちり食感が特徴のベーグルパン、発酵と焼く前に特徴のある工程があるんです。
ブルーベリーのベーグルパンには、クリームチーズサンドが合いますね。
プレーンやオニオンのベーグルパンには、ハムやサーモンをサンドしてみては?
アウトドアなどのランチにおすすめですよ!!
ぜひ一緒に作ってみましょう。