今月から青山教室では、秋コースがスタートしています。
今月のメニューは、『プロフィットロール カラメルソース』です
シュー生地がきれいに膨らんで、皆さま感動されていました。
中には濃厚なカスタードクリームをたくさん詰めて、香ばしいカラメルソースをかけていただく、レストランデザートです。
さて、来月は『シナモンロール』を焼きます
パン生地と一緒に、シナモンシュガーをたっぷり巻いて焼き、焼きあがったらアイシングというお砂糖をかける
人気のスイートロールです。
今月から青山教室では、秋コースがスタートしています。
今月のメニューは、『プロフィットロール カラメルソース』です
シュー生地がきれいに膨らんで、皆さま感動されていました。
中には濃厚なカスタードクリームをたくさん詰めて、香ばしいカラメルソースをかけていただく、レストランデザートです。
さて、来月は『シナモンロール』を焼きます
パン生地と一緒に、シナモンシュガーをたっぷり巻いて焼き、焼きあがったらアイシングというお砂糖をかける
人気のスイートロールです。