先日、鶴橋で焼肉お食事会があった



コテコテの鶴橋界隈




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鶴橋にキムチサンドとやら噂のサンドイッチがあるらしいなぁ~などと話していたら



友人が、我が家のサンドイッチは浅漬けの白菜にマヨネーズ+醤油をサンドすると言い出した





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なんじゃそれ




ワタシは食べ物に関してはノーマルな人間である




変わりダネなどいらない派




なのでスルーした




あと、あと...と彼女の話は続く




磯じまん+納豆+マヨネーズトーストも美味しい♡




とか言い出した




かなり勇気がいるレシピ...




ありえないわ...




ふつうにバターで食べたらええやん...







帰って冷蔵庫を開けると




岩のり



納豆



マヨネーズ



材料はある...



明日の朝やるか?



いや、いや....



お下品なレシピだわ...



そんなお下品なもの作れない...




翌日トーストにバターで仕事に出かけた






今朝



やはり気になるのでやってみた




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エグい...




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グロい...




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どうなる?




焼いてみよう





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焼けた




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ひとくち...





あれれ...




イケるかも




絶妙なバランス




ワタシ的には海苔がもう少し多い目がヨカッたかも




明日、海苔多めでまたやっちゃお




何事もやってみないとワカラナイもの




カラダにも良いしね




だけど白菜の浅漬け+マヨネーズ+醤油はハードル高し