今日は、寒かったなー🥶
でも、また、20℃になるとか!?
週末⛺️行くかな?
平日休日dayの何の予定の無い日は
5時間ほど、キッチン立ちっぱなし
作り置きね〜♪
まとめて作ると、後の2週間は
キッチン汚れないのも楽
グラタン、きんぴら、エビチリ
小松菜と鶏ナムル
かに玉、ピーマンオイスター炒め
蕪葉ジャコふりかけ、フレンチトースト
蕪葉ジャコふりかけはおにぎり🍙に
良いし、フレンチトーストは
焼いてたくさん冷凍しとくと
朝☀️が楽チン♪
シャケ焼いて、切り干し大根の煮物
白菜クリーム煮は今夜のごはん🍚
つくりまくりましたー
張り付きリッ君、、、
待ちわびて、、
リッ君お散歩行こうね♪
これで、2週間は楽チン♪
食材をあまらす事なく
調理、お弁当作りも今年一年
やり切る!頑張ったな〜
まぁ、ワンごはんを作っているので
そのあまりも調理せねばならないからね。
結果とても、とても✨
相乗効果も
健康だし、体脂肪減りました🎵
お腹周りスッキリ
結局ラーメン🍜今年1度だけでした
冷蔵庫はスッキリ!と思ったが、、
木綿豆腐💦が、、
隅っこ暮らしてた
この子は、このまま冷凍して
今度白和えなんかにします
外食ランチしてばかりいた私でしたが
もう、一年経ったら、このスタイルに
慣れてきました