2日前から、丹沢酵母ちゃんを
発酵!



プツプツ。。プシュー♪が

可愛いくて爆笑チュー


昨日、捏ねて冷蔵庫に置いていた

パンを焼く♪




ハードブレッド専用粉を試しでみた♪



こんな感じー!





ま、まだまだなんだけど。。

ゲランドの塩を新たに買ってみた♪


酵母さんは1週間くらいで

使い切らないとだから爆笑


明日は、たくさん焼き焼き

するしかないのー爆笑チュー笑い泣き



そして、明日はランちゃんの

検査の日照れ




良くなっているかな。。


良くなってなくても、、

現状維持でも、お願いします🤲

悪くなってませんように。


変わらずを祈ります。


皆さま良い週末をニコニコ