体調を崩す前の事を 少し書きます
ご存知の方も いらっしゃると思いますが
ブログの右端に ポートレートを撮らせて下さいと
表示していますが
撮らせてもらえた女性がありました
ブログにはアップしない約束ですので
写真はありませんが
お礼の意味をかねて 撮影後に食事をした時の
料理写真を少しアップしてみます
琵琶マスの燻製とマグロの生ハムに
季節の野菜のサラダとシメジのムース添え
キャベツと挽肉のインボルティーニに
コンソメスープとフランス産エブリー麦を添えて
生ハムにグリーンピースとスナップエンドウのスバゲッティー
クリーミーなソースで
近江牛もも肉のボイルにじゃが芋のリヨネーズと
野菜添えソースリフォール
ワゴンサービスのデザートと飲み物
少し欲張りすぎたかな
そして テーブルを淡く照らす照明
私の写真は まだまだポートレートと言えるものではありませんが
もっと勉強して 上手く撮りたいです
ブログもピッチを上げていきたいと思っていますので
よろしく お付き合いをお願いします
ご存知の方も いらっしゃると思いますが
ブログの右端に ポートレートを撮らせて下さいと
表示していますが
撮らせてもらえた女性がありました
ブログにはアップしない約束ですので
写真はありませんが
お礼の意味をかねて 撮影後に食事をした時の
料理写真を少しアップしてみます
琵琶マスの燻製とマグロの生ハムに
季節の野菜のサラダとシメジのムース添え
キャベツと挽肉のインボルティーニに
コンソメスープとフランス産エブリー麦を添えて
生ハムにグリーンピースとスナップエンドウのスバゲッティー
クリーミーなソースで
近江牛もも肉のボイルにじゃが芋のリヨネーズと
野菜添えソースリフォール
ワゴンサービスのデザートと飲み物
少し欲張りすぎたかな
そして テーブルを淡く照らす照明
私の写真は まだまだポートレートと言えるものではありませんが
もっと勉強して 上手く撮りたいです
ブログもピッチを上げていきたいと思っていますので
よろしく お付き合いをお願いします