昨夜に 続いて XIV山中湖で夕食

ビールでのどを潤して

XIV山中湖夕食005


イタリアンレストラン  メニュー Profumo  =香り=

小さな前菜盛り合わせ

XIV山中湖夕食009 

アップルマンゴーと鮮魚のカルパッチョ
ファームキッチンハーブの野菜を盛り込んで
(今日の鮮魚は鯛とあおりいか)

XIV山中湖夕食013



ポテトの冷製スープ 
カボチャの二ョッキをあわせて

XIV山中湖夕食014



松の実入り ほうれん草と生ハムのスパゲッティーニ 


XIV山中湖夕食019



旬の恵み 鮮魚のグリエ
ミント風味のヨーグルトソースとともに

XIV山中湖夕食021



ロゼに仕上げた仔羊のロースト タイム風味のソース
初夏の野菜を添えて

XIV山中湖夕食023



デザート
リコッタチーズと苺のクレープ包み
ほうじ茶アイス
日向夏とメロンのゼリー寄せ
黒ゴマのクッキー

XIV山中湖夕食028



食後の飲み物は

レモンの紅茶で

XIV山中湖夕食029

カップ側面のバラが気に入って 撮った

コーヒー好きだが  レストランを出た後に

ラウンジで 生演奏を聞きながら

ホテル会員フリーのソフトドリンクでコーヒーを飲みたいために

いつも レストランではレモンの紅茶で終わる

なを メニューは レストランで用意されたものを

写して書いています

各料理 その都度 素材や料理法を

説明してくれますが  すぐに忘れてしまいます

レストランの皆さんごめんなさい

でも 大変おいしかったですよ