月曜日は男子厨房に入ろう会でした♫「男子厨房に入ろう会」 今月のメニューは、 オニオングラタンスープ イカのハーブパン粉焼き 若鶏のローストサラダ スパゲティ アマトリチャーナ でした。 ワインにピッタリのメニュー♫ 頑張ってお家から容器も運びましたよ オニオングラタンスープ! 隠し味にビックリなものを使います。 チーズはやはり風味の良いものを使います。 イカのハーブパン粉焼き♫ 綺麗にできました^ ^ 鶏肉が多すぎて、お野菜が見えませんが、本日はたっぷりのグリーンリーフレタスとクレソンでした。 そして、スパゲティ アマトリチャーナ♫ あっさりして白ワインに合います この日はお誕生日の方もいて、ワインが五本も空きました。