ニュージーランドには、カフェがたくさん。
7月の下旬までホットチョコレート週間みたいなイベントがあり、各お店独自のホットチョコレートメニューが。

ビーツでピンクに色をつけたもの。
日本でも鳥取とかでありますよね。

パンフレットできれいに見せるとこうなります。

お店の外観。

次は二層に別れたホットチョコレートをチョコレートコーティングされたお猪口みたいなのに入れて飲む。🍶日本酒の発想かなー。

コップの中に入れてみた。

パンフレット

午後はHowieさんの家のアルバムをたくさん見せてもらう。
暖炉にも点火。普通に紙ごみ燃やしてた😅


夜はチキンにグレービーソース

私、グレービーソース初めて。おいしかった😋🍴💕

デザートはアップルスポンジ。これもHowieさん作。先に🍏をスライスしてオーブンで焼いてから、生地を入れて焼いて出来上がり。

ベリーのアイスクリームも。

ごちそうさまでした。
4日目終了。