今月の道新ポケットブック〜料理担当させて頂きましたとても嬉しいです今回のテーマは「お酢」で... この投稿をInstagramで見る 今月の道新ポケットブック〜❤️料理担当させて頂きました😊😆❣️とても嬉しいです😆㊗️今回のテーマは「お酢」です😊 お酢は酸っぱい料理を作るときだけではなく、爽やかな酸味を加え味のバランスを整えたり、素材の味を引き立たせてくれたり、煮詰めることで旨味が加わり料理をより美味しくしてくれます😊 ぜひこの本を参考にして頂き、身体のためにもお酢をどんどん使って頂ければと思います❤️ #道新ポケットブック#北海道新聞#念願の❣️#私の学生時代のバイブル#お酢の料理#もっと使える調味料#すごく使える調味料#身体に優しい#レシピ本#管理栄養士#料理研究家 #kitchenoeufsで撮影したよ😊 Kaoriさん(@kaorinakai89)がシェアした投稿 - 2019年Oct月16日am3時36分PDT