放射能を排出軽減中和する食品についての記事を添付します


●食で放射能をなるべく排出する方法。 〈過去の広島や長崎の前列から〉

・砂糖類摂らない
・水分控える
・塩を努めて摂る
・海藻、味噌、玄米
・玄米にすり胡麻塩
・極陰性、自然治癒力が働く温める陽性の食を、そして放射能を排出する働きの食をできるだけ努めて摂る。


●放射線を防ぐ(軽減する)食品をお探しの貴方へ  
「ヨウ素をたくさん含む食品ベスト10」

*乾燥昆布一切れ1枚1グラム
*トロロ昆布大さじ販売1グラム
*乾燥ワカメ5グラム*いわし中2匹96グラム
*さば1切れ100グラム
*かつお1切れ100グラム
*焼き海苔10枚3グラム
*ぶり1切れ80グラム*塩鮭1切れ60グラム*寒天1角の半分4グラム


●放射線を中和する食品をお探しの方へ

*放射能は極陰性、焼き梅干、玄米、昆布、で中和される。
*砂糖、小麦粉、牛乳を飲まないようにする事で放射能被害の症状悪化は防げる。
*しょっぱいもの、塩気のものを取ってください。
*甘いものを絶対に避ける。


秋月辰一郎 著書『死の同心円―長崎被爆医師の記録』(長崎文献社名著復刻シリーズ 2)



真夜中の独り言-ファイル0132.jpg