独身時はあまりお料理しなかった私ですが、
結婚してからお料理再開してます
旦那さんが予定していた会食に出なくて良くなったので珍しく早く帰ってこれることになったので、ふるさと納税の返礼品で頂いた宮崎牛ですき焼きをしました
1人だとすき焼きってなかなか食べないので、2年ぶりぐらい
お肉って人を幸せにするなー
結婚後に買ったブルーノがめちゃくちゃ使い勝手が良くて、冬になったらたくさんお鍋をするのが楽しみ
翌日のランチは私だけだったので残った野菜と普通の細切れ肉で肉うどんにしました
ひとりの自炊ランチなんてこんなもん
コロナでおうち時間が増えたのは新婚家庭にはいいことですね
お料理もっとがんばろっと