キャベツ高かったけど、ちょっと安くなりました。
今夜は久しぶりにお好み焼き![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
粉に、卵、キャベツ、ねぎ、紅しょうがを混ぜ合わせる。
ホットプレートに生地を広げて、豚肉、卵を載せる。
ひっくり返して、ふたをし蒸し焼きにする。
トッピングはお好み焼きソースにカラシ、マヨネーズ、鰹節削り、青のり粉。
ふたを取って、ひっくりかえし、底に焼き色がつくまで焼く。
ああ、ソースが足りない![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
いつも一人2枚ずつ焼くのだけど
一枚にしておこう。
焼きそばを入れて、モダン焼き。
男連中にはご飯もつけたのに
5時に食べたら
もう何かちょっと口に入れるものないか!?ですって![むっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/146.gif)
今夜は久しぶりにお好み焼き
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
粉に、卵、キャベツ、ねぎ、紅しょうがを混ぜ合わせる。
ホットプレートに生地を広げて、豚肉、卵を載せる。
ひっくり返して、ふたをし蒸し焼きにする。
トッピングはお好み焼きソースにカラシ、マヨネーズ、鰹節削り、青のり粉。
ふたを取って、ひっくりかえし、底に焼き色がつくまで焼く。
ああ、ソースが足りない
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
いつも一人2枚ずつ焼くのだけど
一枚にしておこう。
焼きそばを入れて、モダン焼き。
男連中にはご飯もつけたのに
5時に食べたら
もう何かちょっと口に入れるものないか!?ですって
![むっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/146.gif)