PapilleFleurs Diary

PapilleFleurs Diary

大好き&お気に入りなフラワーアレンジ・カルトナージュ・ポーセラーツなどの
作品や好きなもの、、日々のことを綴っていきます。

桃納め。



桃と生ハムのバゲット。

クリチやオリーブオイルもイン。


友は、ぶどう、いちじく、鴨、カマンベールのバゲット。

フルーツの甘さとチーズの組み合わせに癒される目がハート




追加でプリンまで食べちゃった。

思ったよりトロトロだったけど、ペロリです指差し



初めて見た蘭、

クリアな黄緑が可愛くて、買ってみた。

が、この夏の暑さに、二日間クーラーなしのところに置いてたら、速攻で弱ってしまったガーン

さすがに、花のためにクーラーつけれず。


月末くらいからはお花時間再開しないと。

お花からパワーが欲しい。



桃のブリュレとアールグレイアイスのクレープ。

地味過ぎる写真えーん

ドリンク来る前にアイスが溶けそうで写真撮った笑

桃まるごと一個にカスタードが詰められてて、ブリュレされてる贅沢さ。


かなりお腹いっぱいになりました。

ここのクレープ生地、とても美味しいから、シンプルなクレープを今度頼んでみようかな。

一年に一度も行かないのにこの発言笑