こんばんわ くぅママ☆です
今日は 大阪で打ち合わせでした
まずは 腹ごしらえ。。。とばかり
ランチバイキングへ
ワンプレートに てんこ盛り
ごはんや お豆腐 大根のポタージュ
蕪のデミグラスソース煮込み
デザートのミニ・クレープ&プリン etc...
そのほかに メインディッシュ 一品つきます
私のメインはこちら
これ なんやったっけ?
なんちゃらとアボガド
友人のメインは こちら (一皿に2種類)
ドリンクもフリーです
一杯食べ過ぎて
何が何だか わからないままでした
季節の野菜で作る お料理のバイキングで
大根や蕪 キャベツが多かった気がする が 定かではない
ママが
お腹一杯食べて
お仕事の話も たくさん出来たのは
すべて。。。
お留守番をした
ワタシのおかげでちゅね
はい
まやさん 今日はお留守番ありがとうございました