先日購入した

合鴨農法の無農薬栽培玄米で

甘酒作りにチャレンジしてみました照れアップ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

初めてなので

こちらを

使ってみることにしましたよウインク

 

 

作り方が書いてあるので、初心者にはありがたいウインク

本当は、白米のお粥なのでしょうが

玄米のお粥で挑戦ですニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チューリップ赤炊飯器で

玄米のお粥を作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして

恒例のお味見ウインク

 

炊飯器でお粥、初めてでしたが

簡単で、美味しいんですねウインクアップ

梅干しは外せませんチューすっぱー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チューリップ紫お粥に麴をまぜます照れ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チューリップオレンジ炊飯器は保温状態。

ぬれ布巾をかけて

ふたは開けたまま

5時間ほど発酵させる。

 

途中でかき混ぜタイムあり。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

出来上がりました~照れ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玄米なので

ちょっとプチプチ感あり

バーミックスかけてみましたが

お好みでいいかと思います。ウインク

 

どちらも美味しいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さとうなしなのに程よい甘みがあり

ごくごく飲めますニコニコキラキラ

 

 

 

私は無調整豆乳と混ぜて

ホットで飲むのが好きですウインク黄色い花

 

 

 

 

 

 

甘酒はたくさんの栄養素が含まれていて【飲む点滴】といわれていますね。

玄米も同じく、主要な栄養素をほとんど摂取できる食品。

そしてどちらも、

老廃物や毒素を 『外に出す』 という大切な働きもしてくれます。

 

 

ダブルパワーで、最強かもラブキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブーケ2キラキラキラキラブーケ2キラキラキラキラブーケ2キラキラキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

ブーケ2自然療法の基本は

血液をきれいにすること!!

 

 

 

クローバーまずは、食事からビックリマーク

食べるもの、口に入れるものを変えてくださいね。

 

 

 

 

 

 

クローバーなかなか食事を変えるのが難しい方

早く変化したい方は

プロダクツで体をサポートしてくださいね。

食べても出せる、浄化できる体になりますアップ

 

 

 

 

 

 

 

クローバー自然治癒力を引き出し、

体を根本から立て直すお手伝いをしてくれる

Natsuko先生プロダクツの効能をご紹介します :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

 

 

 

 

ガーベラNatsuko先生・プロダクツ

アンジェリカティ・ウコンエッセンス・ハーブジュースなど

 

詳しくは こちらからブーケ2

 

 

 

 

 

 

 

ガーベラ 自然療法・プロダクツについてのお問い合わせは

こちらまでニコニコ

 

 

 

 

 

 

お気軽にお問い合わせくださいませ照れ