めっっっっちゃ美味くできました
朝から晩までぼくの特製スパイスで漬け込んだかいがありましたね
ちなみに使用したのは
大粗ブラックペッパー、バジル、タイム、オレガノ、クレイジー岩塩、にんにく、オリーブオイルです。
タイムとオレガノの香りの違いが全然分からなかったけど、とりあえず使ってみました
大好きな一鶴のひなどりの味付けをイメージして作ってみてかなり近づいた気がするけど、まだ何かが足りない気がする・・・
けどこれはこれで美味しかったです
今回使った鶏肉はお客様に教えて頂いた上尾の「高野鶏肉店」さんの鶏肉を買いました
良い鶏肉でしたね~ヘ(゚∀゚*)ノ
ただ、罪悪感がでてしまうので丸ごとはもう買わないかな~
それにこれは大人数用だな~( °д°)
今度は焼き鳥買ってみよー