仕事を終えて家に帰る途中 友達の伊藤さんから電話があり 食事に誘われた。
和食の店・・・たまや
店内は シンプルな造り。
刺身盛り合わせ・・・イカ、サーモン、鮪、鰆。
鰆の刺身は初めて食べた。
焼いた大根の上には 鮟肝。
アタシ 肝系(鮟鱇の肝、フォアグラ)は苦手なんだけど 美味しく頂きました。
猪のスペアリブ。
「猪」って言われなければ 豚肉と殆ど変わらない?
デザートの 珈琲ゼリー。
あぁ。また今日も 腹ぽんだすぅ。
仕事を終えて家に帰る途中 友達の伊藤さんから電話があり 食事に誘われた。
和食の店・・・たまや
店内は シンプルな造り。
刺身盛り合わせ・・・イカ、サーモン、鮪、鰆。
鰆の刺身は初めて食べた。
焼いた大根の上には 鮟肝。
アタシ 肝系(鮟鱇の肝、フォアグラ)は苦手なんだけど 美味しく頂きました。
猪のスペアリブ。
「猪」って言われなければ 豚肉と殆ど変わらない?
デザートの 珈琲ゼリー。
あぁ。また今日も 腹ぽんだすぅ。