こんな使い方は?
《連絡掲示板》
>みのさんへ
ブログを公開されていますよね。
サイトを知りたいので、コメントにURLをよろしくお願いします。
もし、コメントにムズイ場合はメールください。
>くすくすの週末(1/21、22)
21は引越しの準備で不動産屋まわり
22は法事で21の夜より実家に戻ってます。
はじめてのばとん。(29歳)
ぶちょうよりバトン受け取りましたので、今日は2つめ!!
テーマも「バトン」を増やしました。
1.ブログを作ろうと思ったきっかけを教えてください。
→やってたのですが、三日坊主。
年末、M岡さんとぶちょうの話を聞いてて再燃 → 宣言 → 再開。
いまのところ7回目を更新中。
2.リンクはいくつ貼ってますか?
→まだ、4つです。
「ほぼ日」はぜったいにみてます。
3.リンク先以外でよく見るブログはいくつ位ですか?
→いまのところ、ほかを見る余裕がないな~。
4.どんなジャンルのブログが好きですか?
→あんまり見てないから、わからないです。
5.自分のブログにコメントを残してもらった時はコメントを返しますか?
→できるだけがんばってます。
6.ブログの楽しいところは何ですか?
→普段のしゃべっている友達が「もじ」で「モノ」をきいていると、なんかあらたな
一面がみえかくれしているのがイイ!!
7.ブログ回りをしているブログの中でコメントを残す件数を教えてください。
→基本的には1件、その返事がある場合はそれに対して返事をして、それの…。
8.次にまわしたい人は?
→娘。…。だったんですが、「次回がんばる~」と「ぼく地球(たま)」を熟読中。
私は昨日、この漫画にしてやられ、睡眠時間がなくなってしまった(>_<)
いかがでしたか?
あんまりだめですね。
次回がんばります。
しっている人はしっている?!
小学校ぐらいのときにみた番組で
「納豆に砂糖」
をかけてたべているのを見ました。
地方の珍しい食べ方を紹介する番組で、
たしか北海道の地方で昔からの食べ方…だったような?!
これを言うとだいたい
「は~?なにそれっ!!」
っていわれるんだけど。
今日は娘。に言われました。ためにしたべさせると
「黒豆をなんかした感じ」
うるへー、くすくすはおいしいのだ~。だれかコノ食べ方ご存知の方おられない?