いやいや、前回に引き続き、ここはひとつ優良HPエディタの話でも・・・

前回、ご紹介した「QUICK  HOMEPAGE  MAKER」ですが・・

・FTPが分かってなくてもOK
・通常のHPエディタのように「特定のPCじゃないと編集できない」なんて事はありません。
 HPはWEB上に設置されますので、どのPCからでもURLとパスワードさえあれば
 ネットカフェからでも、いつでも編集できる。
・タグ打ちができなくてもOK
 アイコンをクリックするだけで、画像の貼り付けや文字のセンタリング・アンダーバーが
 簡単にできるのでHTMLの知識すら不要です。


本当に、今まで「HPなんてムヅカシクテ!」なんて無料ブログで、我慢してた方には持ってこいの

HPエディタですよ!

ただ、サーバーとの相性が若干あるようなので、又お知らせいたしますね。


さて!またまたまたまた・・あの鬱とうしい連中が動き始めました。

そう、「極東ビジネスネットワーク」です。。


今回、本当にタチが悪いです。

なにかというと「女性の名前でスパムメールを送ってくる」です。

また、ドメインも変えてきてるし・・


おととい、迷惑メールフォルダの中に少なくとも7件来てました。

全部違う女性の名前で。しかも10分おきに。


最低ですよね!あの手この手で無理やりメールを開封させるなんて、もっての他。

キカイダーの良心回路でも分けてもらえっての!


ほんと、あんな連中相手にしちゃダメですよ!


で、読者様から頂いた、お問い合わせの解答でも。。


「メガフレアモバイルパッケージ」


http://keitaihouse.net/6no/

ちょちょいとリサーチしてみましたが、レビューするまでもなく販売ページに内容はしっかり

と書かれていますね。


販売ページを読んで感じるのは、いわゆる「王道的ノウハウマニュアル」ですね。

内容もいつもの方法を使って調べてみたんですが、残念?ながら「クソ商材」の要素はありません。

まともなノウハウです。。


しかし、惜しい!なんでワンタイムオファーなんて使うかなあ。。

それが胡散臭くしてるんですよね。

レターでは、煽りや二重価格もないし、ちっと笑っちゃうのはレター中に価格を書いてないですねぇ。。


・効果的なPPC広告の打ち方
・SEOのノウハウ
・集客のノウハウ


3本の柱から成り立つアフィリエイトノウハウ系商材であって、「即金」とか「ほったらかし」では

決してありませんので、あしからず。

それから、証拠画像に出てる金額は、そう簡単には稼げないと思ってください。

そうそう上手くはいかないと思います。
 
決してクソ商材ではないですけど、価格(19,800円)と見合っているかというと微妙?

ただ、携帯アフィリエイトなので、まだまだ未開拓分野。

PPCとキーワードを上手く使えば稼げるのも又事実。。



アフィリエイト初心者にはいいかもです。

こんなもんでいかがでしょうか?

Moochさま。。
いやー、しみじみ思うんですけど、ブログってホンとに書くのが楽です。

ホームページの場合はHTMLやらFTP、タグ打ち?

なにがなにやら、人間の言葉でできないもんですかねー


ところがどっこい、そんな問題が一気に解決できる、ホームページメーカーがあるんです。

実は僕は、それしか使えません。


ホームページビルダー?ナニソレ?つかえませーん。。

でも、セールスレターは書けます。

ホームページを作っては挫折した方には、チョ-お勧め

「QUICK HOMEPAGE MAKER」

これ以上簡単なホームページメーカーは知りません。

次回、詳しい話しをさせていただきますね。


というわけで、本日のお題です。

前回、書きかけのレターを読んでもらいましたが、そいつの完成版ですね。

「【え!】?あのAMAZONを使った新感覚ビジネス」

http://new-amazon.net/

そう、これです。

堂々とAMAZONとか書いちゃってますけど、大丈夫かいな、コレ?

うーんと

・ライセンスデータ?

・専用ファイル?

・毎月30万円?

・固定報酬?

この販売者、頭にUSBデバイス刺さって脳に電気的命令でも出てるんですか?

それとも、幻覚が見えるキノコ食って、でけぇマリオとかルイージになった気なのか?


はっきり言います、AMAZONじゃなくてよくね?

ただのオークションネタです。

安く買って高く売れ?ゴルァ!!!!

なにが、「売れるような気がします」だ!

どうやら販売者の体の中には、変な毒素があるようなので、

尻から掃除機突っ込んで、すったろか?

という位悪質極まる内容です。


マニュアルも60ページほどで、しかもばかでっかい文字なので

すぐに読み終わります。

親切な販売者ですねぇ・・・・


絶対買いは、なしですよ!みなさん!
いやー、詐欺かクソか分かんないようなモンですけど、

爆笑モノのセールスレターご紹介しておきましょうね。

早速コチラ

メルマガ内容ここから

この方法は

 私自身も知りませんでしたし
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 amazonにこういった機能があり
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ある流れで金銭が発生する事に
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 驚きを隠せませんでした。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

 【 「ありえない」amazonに隠された秘密を使って稼ぐ 】
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ここまで


らしいんですが、レター読んでみて笑ってやって下さい。

え?ネタ?って思いますよ!

http://new-amazon.net/


さて、読みました?

一生懸命書いてるのは分かりますけど、申し込みリンクもなけりゃ価格も書いてないですね。

誰が買うんでしょうか。。。

見事な書きかけのセールスレターです。


あり?

さすがのインフォスタイルやインフォジャパンでも申し込みリンクの審査は

あったはず・・・

じゃ、これってどこのASPでも販売されてないって事?


これじゃ被害も何もないでしょうけど、こんなのアフィリしてくるアフィリエイターさんが

いるんですよー。


間がぬけてるっちゅうかなんちゅうか・・・

まあ、今回はネタでした。。チャンチャン