きゅうり37本目、ミニ・ミディトマト71個目がとれました🥒🍅




きゅうりがたくさんですが、インフルエンザでお裾分けができないので、漬物と酢の物にして消費しました。


漬物の味付けは、塩昆布とだし醤油と胡麻油が我が家の定番です。


ご飯に合いますよおにぎり



大葉は必要なときに少しずつ収穫しています。


大葉があるだけでお刺身の見栄え上矢印



優待の喜多方ラーメン



おうちラーメンです。

ネギがあればなおよしでした。


ちょっと高いけど、市販のチャーシューとメンマをトッピングしましたニコニコ


今度チャーシューをたくさん作って、冷凍しておきたいです。


優待のラーメンがたくさんあるので、チャーシューがほしいですキラキラ