東武またはJR日光駅前から、メインストリート(バス道)を東照宮の方へ、左側にこの景色(8分)。
手前テーブル席、奥小上りに座卓4、キャパはあります。
場所柄、ガイジン客も。
メニューはぶ厚く、和、洋 肉、魚ヴァラエティがあり、アルコールを何にしても、吞めるとおーいます。
と言っても肉が推し らしく、内陸ですから異存ありません。
生中✕2
枝豆がIt’s Automatic。
赤ワインボトル おフランスのなんちゃら、ペーペー。
ユッケ
Pの注文、んまそうに食っちいた。
牛すじ煮込み
仕様、サイズ、居酒屋を想定、二つにしようかとおーったのだが。
大きく厚いのが多数、一つをシェアして不足なし。
塩味、スープとしていけます、おぬぬめ。
国産リブロースステーキ300g
ソースは玉ねぎすりおろし。苦手じゃけ、わさび、しょーゆ所望。
肉は脂っ気皆無でパサつき、味なし。フィレンツェで食ったキアーナ牛を思い出しますた、つまり、んまくない。
まあ、ジェニに糸目をつけないなら、栃木牛、部位もいろいろあります。
お会計ー 9,160円(2名)2024年