東武またはJR日光駅前から、メインストリート(バス道)を東照宮の方へ、左側にこの景色(8分)。

手前テーブル席、奥小上りに座卓4、キャパはあります。

場所柄、ガイジン客も。

メニューはぶ厚く、和、洋 肉、魚ヴァラエティがあり、アルコールを何にしても、吞めるとおーいます。

と言っても肉が推し らしく、内陸ですから異存ありません。

生中✕2

枝豆がIt’s Automatic。

赤ワインボトル おフランスのなんちゃら、ペーペー。

ユッケ

Pの注文、んまそうに食っちいた。

牛すじ煮込み

仕様、サイズ、居酒屋を想定、二つにしようかとおーったのだが。

大きく厚いのが多数、一つをシェアして不足なし。

塩味、スープとしていけます、おぬぬめ。

国産リブロースステーキ300g

ソースは玉ねぎすりおろし。苦手じゃけ、わさび、しょーゆ所望。

肉は脂っ気皆無でパサつき、味なし。フィレンツェで食ったキアーナ牛を思い出しますた、つまり、んまくない。

まあ、ジェニに糸目をつけないなら、栃木牛、部位もいろいろあります。

お会計ー 9,160円(2名)2024年