カルボナーラなるスパゲッティはご存じであろう。卵とくりぃむで和える。くりぃむ使用は北イタリア。
同じ卵でウニに替えてもいいんでない でやらかした多分イタリア風和食。
南イタリアのリストランテでは生の殻付きウニを出していた。
パスタのソースにするとしてもトマト基本でであろう。
どちらがんまそうか といえばくりぃむベースでせう。
におん人の舌に間違いはない。
カルボナーラなるスパゲッティはご存じであろう。卵とくりぃむで和える。くりぃむ使用は北イタリア。
同じ卵でウニに替えてもいいんでない でやらかした多分イタリア風和食。
南イタリアのリストランテでは生の殻付きウニを出していた。
パスタのソースにするとしてもトマト基本でであろう。
どちらがんまそうか といえばくりぃむベースでせう。
におん人の舌に間違いはない。