ブラックタイガー、卵白、かたくり粉、酒、塩、白こしょうをフードプロセッサーにかけすり身にする。市販のワンタン皮で包んで揚げる。塩をふる。
えびふりゃーのころもをワンタン皮にしたもん。
えびフリャー ヤなシトはあんまりおらんやろ、こりもほぼ万人うけするんでないかい。
長葱繊切、中華風スープでワンタンそのものにするのもありだが、あてとしてはあらがダボダボになっちまう。
ブラックタイガー、卵白、かたくり粉、酒、塩、白こしょうをフードプロセッサーにかけすり身にする。市販のワンタン皮で包んで揚げる。塩をふる。
えびふりゃーのころもをワンタン皮にしたもん。
えびフリャー ヤなシトはあんまりおらんやろ、こりもほぼ万人うけするんでないかい。
長葱繊切、中華風スープでワンタンそのものにするのもありだが、あてとしてはあらがダボダボになっちまう。