もう今年も7月なんですけどね・・・
2023年になって個人的に色々とあって、10年以上通い続ける皆大好き宇ち多"に4か月も行けなかったのですよ!! Σ( ̄ロ ̄lll)
30年選手もざらに居る宇ち多"にたかだか13年如きで常連ぶるつもりはございませんが、とにかくこんなにも間が空いたのは初めてなんですよ~ (;^ω^A
行列の最後尾について約30分、冷蔵庫前に通されます。
この雰囲気・・・変わらないなぁ~♪
小瓶からの煮込みアブラノトコロ。
もうね、みそ味のシチューですよ!
トロットロです♪
そしてナンコツ塩。
豚のナンコツがこんなに柔らかくてジューシィな事ってあります?
ないです! (〃∇〃)
梅割りに切り替えてからのレバボイル、アブラナマ・・そしてオシンコ生姜お酢。
お酢と焼酎のマリアージュ、最高です!
そしてハツ塩。
この日のハツったらプリップリのジューシィで!
旨味もハンパなかったです (≧∇≦)b
そしてフィニッシュのアブラタレ。
アブラとタレの甘さの競演。
おいしゅ~ございました♪
もう歳のせいか、独りでは多く食べらないしお酒も多く飲めません (ノω・、)
2代目から3代目に代替わりをして経営方針が変わって客層もだいぶ変わりましたが、味と雰囲気は以前のままで大満足です!
何よりそうさんに覚えていて貰ってマジ嬉しかったです♪
以前よりもペースは落ちてしまうかもしれませんが通い続けますよ~!!
ご馳走様でした!!
ココをポチっと↓お願いします。
にほんブログ村