年内最後の宇ち入りに行って来ました。
15:30目安で行ったのですが、自分の前に待ちは5名ほど。
ほどなくして席に着けました♪
この日はこの時間でまだシンキが残っているようでしたので、
小瓶とテッポー・ボイルお酢からスタートです。
2品目に煮込みアブラのトコロを頂き、
梅にシフト。
カシラ塩とガツ・アブラお酢も頂きました。
ん~、癒されるぅ! (〃∇〃)
この後ブドウにチェンジして1つ半でフィニッシュ!
今日も良き宇ち入りでございました♪
来年もお世話になります。
追伸:師匠! そうさんに宜しく言われてますので、来年はご一緒お願いしますネ♪ m(_ _)m
その後は久々のもりいちで軽くツマんで帰りました♪
ココをポチっと↓お願いします。
にほんブログ村