いったん砂糖をやめてみてニコニコニコニコニコニコ

自然の甘さ
感じてみませんか


『塩だけ』

これ良き😊

そういえば昔 

【重ね煮】

テレビでやってて何回か作ったこと
あったわー!♪♪ヽ(´▽`)/

ノンオイル(プーファフリー)
が大事なので
早速アイデアいただきました\(^o^)/


もえママさん
ありがとうございました☺️

塩だけっていうのもいいよね😉
素材の味 新発見です(アラフィフでも)



日本人は調味料
余計な添加物取りすぎ
なんですの。

今までどんだけの調味料されて
きたか…。




そして子どもに大事な食育!
小さいうちからが大事。
でも今からでも
中毒は治せるよ   ピンクハートうららさんピンクハート
            上矢印上矢印上矢印
ママさんは必読!!



はい☺️塩だけレシピでかぼちゃを煮た
ただし かぼちゃが甘いのでないと
失敗するよー(笑)
私は別の意味で失敗したけどねてへぺろ
甘くないシャキシャキのかぼちゃは
きんぴらがおすすめん玉。