いったん砂糖をやめてみて
自然の甘さ
感じてみませんか
『塩だけ』
これ良き😊
そういえば昔
【重ね煮】
テレビでやってて何回か作ったこと
あったわー!♪♪ヽ(´▽`)/
ノンオイル(プーファフリー)
が大事なので
早速アイデアいただきました\(^o^)/
もえママさん
ありがとうございました☺️
塩だけっていうのもいいよね😉
素材の味 新発見です(アラフィフでも)
日本人は調味料で
余計な添加物取りすぎ
なんですの。
今までどんだけの調味料に毒されて
きたか…。
そして子どもに大事な食育!
小さいうちからが大事。
でも今からでも
中毒は治せるよ うららさん
ママさんは必読!!
失敗するよー(笑)
私は別の意味で失敗したけどね
甘くないシャキシャキのかぼちゃは
きんぴらがおすすめん玉。