医者ギライ・クスリギライさんです。
毎日 読みごたえのある記事を
出してくださってます ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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いつもありがとうございます。
料理ギライは
仕組まれていたんですね(笑)
後半をしっかり読んでみてね😉
今の日本の料理は
醤油味 中華味 ソース味 ケチャップ味
マヨネーズ味 酸っぱい系 辛い系
まぁバラエティーに飛んで
豊富すぎるほどにいろいろありますが
やりすぎじゃね?
素材に味 付け過ぎかも?
味をつけるほどに添加物の量も
増えます!
原点の素材の味に
戻ってみませんか。
味付けは塩 醤油 酢 砂糖で
砂糖は控えめにね。
素材の味 新発見🎵できますよ