自家製冷凍食品
作ってますよ\(^-^)/
みんな大好き唐揚げ
市販の冷凍食品とは
とっくに縁切りしたよ~。
だって原材料名よーーーーく見てみ!
バカが見てもヤバいと思うはずだよ。
便利さだけに踊らされたらダメだ。
冷凍だから保存料いらないはずなのに
コッテリ入っとるがな。
その他カタカナが
ズラズラズラズラ延々書いてあるでしょ
唐揚げの味付けは
塩こうじ(自作) 醤油 ニンニク 生姜
新聞紙の上にキッチンペーパー🧻を
置く派です。
はい。
捨てるだけですのでおすすめですよ。
新聞もやめたいけどね。
読んじゃいないけどね。
完全に余計な情報ですので
サラッと流しまして。
1300ml 1000円弱
同じメーカーで米油もあるよ。
値段も同じ。
ところで
主婦のみなさん。
唐揚げ揚げるときモモ肉何枚分
揚げます~?
私は3枚がギリですね。
ソレ以上だと揚げるのに
飽きちゃうのは私だけなのかしら
でもせっかく揚げるなら
いっぱい揚げて
自家製冷凍食品作るに限る
お弁当に入れるときは自然解凍で
息子 私の
食べちゃうよ♪(^-^)
✋で解凍ちう
この前あったんだけどな。
味付けして完成。
朝の🍱困ったときにそぼろ弁当すぐできるから便利〰️♪(^-^)
🍱おかずに野菜と炒めて卵とじに
するのにも超→便利。
他のものが混ざった水分だと
体の中だって濾過しないと
取り込めない。
末っ子
最後の学校から帰ってきました。
3学期の過程 終了だって
なんじゃそら!
チーン!
意味わかんね