昨日書いた記事です(°▽°)
こちら
昨日買った鯵 (刺身用)
本当は
鯵フライにする
つもりでしたん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200215/10/kuruml6993/bd/2d/j/o1080060714713340922.jpg?caw=800)
でもでも
パン粉つけるの面倒が臭い
(・o・)アーンド
『油はダメよ』と
もう一人のワタシが囁く。
変更いたしました。
そしたらね
ひっついちゃった!!!Σ(×_×;)!
いやーん(*゚∀゚*)
えぇい
やけくそだ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200215/10/kuruml6993/9f/73/j/o1080060714713340930.jpg?caw=800)
粉々にしてやれ。
して変身の術 😤
え?
初めてだよ ![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
鯵をそぼろにしたのなんて
料理って
いつも
失敗から
何かが生まれるんですね。
(格言)
だから面白いです。
味はまぁまぁ ![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
玄米にはすごく合います ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
いつでも炒飯できます。
お肉屋の焼き豚刻んだのも
あるからねー。♪
トップにオチがあったんで
もう
これ以上
面白いことはなく
写真も
もう枚数オーバーなので
この辺で
さいなら。さいなら。さいなら。
昭和〰️な終わりかた(°▽°)
(笑)