昨日書いた記事です(°▽°)
こちら
昨日買った鯵 (刺身用)
本当は
鯵フライにする
つもりでしたん。

でもでも
パン粉つけるの面倒が臭い
(・o・)アーンド
『油はダメよ』と
もう一人のワタシが囁く。
変更いたしました。
そしたらね
ひっついちゃった!!!Σ(×_×;)!
いやーん(*゚∀゚*)
えぇい
やけくそだ。

粉々にしてやれ。
して変身の術 😤
え?
初めてだよ 

鯵をそぼろにしたのなんて
料理って
いつも
失敗から
何かが生まれるんですね。
(格言)
だから面白いです。
味はまぁまぁ 

玄米にはすごく合います 

いつでも炒飯できます。
お肉屋の焼き豚刻んだのも
あるからねー。♪
トップにオチがあったんで
もう
これ以上
面白いことはなく
写真も
もう枚数オーバーなので
この辺で
さいなら。さいなら。さいなら。
昭和〰️な終わりかた(°▽°)
(笑)